2010-11-30
開始調派到火炭區工作,就待我來寫寫午餐食評。尖沙咀上課後返回火炭,時間差不多放飯,就來個“安歌”吧,昨天到來沒有帶機,今天早有準備。午餐 HK$30每天都供應不同款式三文治餐及咖啡,再加上OL至愛的沙律即叫即做的三文治,當然要等一等,等候的時間好讓我四圍看看,座位不多,只有7張高椅,2張長方及圓枱,真是先到先得,3位外籍人士也悠閒地飲著咖啡,午餐時間到不乏OL,學生…沙律簡單的沙律以生菜為主,嚼下有清脆的聲音,麵包粒不是平時吃的乾脆,反而有點麵包的煙韌,加上沙律醬及濃味芝士。燒牛肉三文治三文治的包用了軟包,燒牛肉,大量青瓜、蕃茄、生菜、青椒,無錯!這是一個健康餐,燒牛肉無乜油但帶一點肉香,配以新鮮蔬菜,簡直係眾多午餐中的一個陸洲。咖啡是日咖啡是用瓜地馬拉,而昨天是哥倫比亞,這是我念念不忘再來的原因。
午餐 HK$30
每天都供應不同款式三文治餐及咖啡,再加上OL至愛的沙律
沙律
燒牛肉三文治