2024-06-18 81 views
今天上午,我們搭西鐵 到元朗公園晨運 。然後我們走了過去合益中心的天龍咖哩餐廳,食午餐。看了一看餐牌, 我們叫了咖哩牛仔骨飯 、牛肉薯餅 、蔬菜蝦卷 和兩杯飲品 ,凍西洋菜蜜和凍豆漿。咖哩牛仔骨飯 , 咖哩汁是分開上,這個做法相當好, 因為客人可以因應自己喜好 ,要多些或者小些咖哩汁 。咖哩汁含有椰子香味 ,塗在牛仔骨上, 放入口中, 別有一番風味。牛肉薯餅, 慢慢咀嚼薯餅, 覺得有甜味 。我便問店員 ,他回應食材是甜薯仔。蔬菜蝦卷中的蝦肉十分彈牙 ,很好味。 配上兩杯凍飲,絕對可以幫助消暑解渴。

2024-06-18
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)