2019-08-16
我們這次一行五人到NeNe Chicken👧🏻👧🏻👩🏻👩🏻👩🏻🦱大約是在平日的三點左右入座,入座時不用等位。餐廳不算太大,但頗為整潔。枱上的餐具挺可愛,與餐廳的主色黃色一樣。蛋包飯配炸雞蛋皮是與飯分開的,蛋皮有一定的厚度。烤牛肉原來藏在飯裹,份量足夠,每一啖飯都吃到牛肉碎。蛋包飯的醬汁酸酸甜甜,配上蛋和牛肉,味道不俗。炸雞不是即炸的,放進口裹已經是放涼了。炸雞是原味的,粉漿略厚,雞件頗入味,質感可以。但是因為放涼了,口味一般。因為蛋包飯味道很不錯,算是四個主食中最好吃的。炸雞漢堡配薯條🍔🍟漢堡的配料有番茄、酸黃瓜、生菜、芝士和兩件炸雞。包皮有塗上牛油,配的千島醬也不錯,提升了整個包的味道。漢堡雖然整體吃起來很清新,餡料充足,但整體沒有什麼特別。蘑菇炒粉絲🍄雖然餐牌上寫的是蘑菇炒粉絲,但粉絲送到的時候肉眼已看見蘑菇非常之少。整碟吃下來,蘑菇應該不足十片。😂配料也不算多,比較明顯的是木耳。調味尚算鹹淡適中,也吃得出麻油的味道。但是粉絲的質感一般,我夾了一口,有點糊口。這是處理粉絲的過程粗疏,導致粉絲質感不太好。炸蝦卷🍤🍙這碟菜的賣相很不錯,有許多飯卷,中間亦有沙律菜作伴碟。炸蝦卷的餡料非
蛋包飯配炸雞
炸雞漢堡配薯條🍔🍟
蘑菇炒粉絲🍄
炸蝦卷🍤🍙
這碟菜的賣相很不錯,有許多飯卷,中間亦有沙律菜作伴碟。炸蝦卷的餡料非常多,青瓜、蟹柳、蛋、炸蝦等等。吃起來口感很豐富,加上是經過油炸,口感很多元。即使經過油炸,表面都不油膩,吃起來也很香口。可惜一件實在太大,不能一口把它吃完,吃的時候有點狼狽。
午餐的排名:蛋包飯〉炸蝦卷〉炸雞漢堡〉炒粉絲(希望為大家提供參考)
炸雞(全隻有骨)🍗
這次我們點了蒜香醬油口味,有一次吃了外賣覺得不錯決定再點。醬料口味偏甜,蒜味足夠,加上微辣,與炸雞很配。雞也炸得嫩滑,我吃了一件雞胸,吃起來不算鞋口,不俗。炸雞炸得香口,有一點點油味。但粉裹得偏厚,類近粟米片的質地,吃了兩三件已覺得很飽。但炸雞整體的表現,能夠還原我在韓國吃的七八成,算是做得不錯。
由於我們是在平日到餐廳,現在有做優惠。午餐買三送一,十分划算。我們一共吃了三百多元,每人都不過100元,我們已經吃得很飽,捧着肚子離開餐廳。☺️