2020-07-12
里數活動,指定價錢享受指定餐飲,趁機試試特式菜式。之前見到這裡的High Tea Set頗出名,想著放假走來試試。新一個月轉了High Tea食材,進入了田園氣息。比預定時間早到,等候入座時店員好像看不到我,隔了一段小時間才被理會,難道真的要“準時到”…?坐下後,High Tea Set製作中。看到餐牌中的食物內容,感覺有平實的、有怪怪的、想像不到如何呈現的。以多數情況下 - High Tea Set 以甜食居多的理由,揀選了中國綠茶,方便消膩消滯。食物飲品上桌(落地?)。店員逐款食物介紹。然後由鹹到甜的吃下去。鹹的偏鹹,甜的不算太甜,可以互相中和。鵝肝mousse偏鹹,可能是不夠脆麵包條送食,單吃鵝肝真的頗鹹。另一個偏鹹的是蕃茄醬果凍,幸好配蛋餅一起吃,感覺沒有鵝肝般不良。野菜小沙律、鵪鶉蛋、火腿芝士薄餅算是好好入口,口感味道也不錯。個人覺得最奇怪的食物: 三文治白麵包夾忌廉生菓粒。本人吃慣了鹹治,衝破不了甜治的關口,故只挑出生菓粒吃掉了便算。(忌廉也少吃)甜食來說,士干與馬奇龍都好吃,特別是莓醬及士多啤梨醬。雜莓餅及熱情菓mousse都好吃,預計之內的味道。相比之下,甜食較鹹食穩
里數活動,指定價錢享受指定餐飲,趁機試試特式菜式。
甜食來說,士干與馬奇龍都好吃,特別是莓醬及士多啤梨醬。雜莓餅及熱情菓mousse都好吃,預計之內的味道。相比之下,甜食較鹹食穩陣。
吃至尾聲,店員向每枱食客進行食物調查,因為是新推出,希望可以有改善空間。本人亦以上感覺敍述之。