2018年11月21日 二點多 因為有半價優惠活動,所以一行三人到柳氏家食炒雞➕火鍋兩食,限時75分鐘,我們選擇了蒜味牛油雞、BBQ雞、牛肉,旦,有公仔麵同芝士可添加(由於限定時間有點趕沒有添加,建議兩食➕點錢,食耐一點,因為火煱配料、沙律🥗、飲料🥤、雪糕🍦都是免費自取)值得一讚的是因為需要DIY店員也很有耐性講解,還不時替我們煮。首先一開始我們就走出去沙律吧取沙律🥗,蔬菜🥦新鮮非常爽脆,再埋位食BBQ惹味炒雞,少許辣可接受到,蒜味牛油雞比下去了。再加上公仔麵及芝士炒,其味無窮。DIY手不停,口不停,添加了不少樂趣,我們要趕快換上另一火鍋,火鍋料不能盡數,當中不乏海鮮(但是我們後來才發現)友人說好抵食,3人埋單了3佰幾蚊,喺新城市廣場無乜邊間做到。
蔬菜🥦新鮮非常爽脆,再埋位食BBQ惹味炒雞
,少許辣可接受到,蒜味牛油雞比下去了。再加上
公仔麵及芝士炒,其味無窮。DIY手不停,口不停,添加了不少樂趣,我們要趕快換上另一火鍋火鍋料不能盡數,當中不乏海鮮(但是我們後來才發現)友人說好
抵食,3人埋單了3佰幾蚊,喺新城市廣場無乜邊間做到。
柳氏家辣炒雞➕火鍋
柳氏家辣炒雞➕火鍋