2018-02-01
意大利菜,而且還是酒店裏頭的意大利菜,一聽就知道不便宜。不過,剛到看到用openrice訂座,在某些時段有50% discount,當堂眼睛一亮。滿心歡喜地訂了6時半的枱,然後當日中午時才看到條款說要7時前離座才有優惠,這不是要我半小時內吃完嗎嚇得我立馬打電話到餐廳詢問,還好只要是七時前都下好單就可以了,嚇得我呢餐廳位於酒店的一樓,出電梯後會先經過自助餐餐廳,客人捧著食物來來回回。不要懷疑,穿過這區域,就會見到意大利餐廳 這𥚃地方不大,但充滿古典氣息。枱上的餐墊是一張張偽報紙,說有關餐廳的事。餐廳的食物並不便宜,不過有優惠,價錢變得親民不少。我們點了兩個薄餅、兩碟意粉/飯和一份牛肉點餐後店員會送上麵包,微暖而且很香Parma ham pizza ($208/2):其他餐廳普遍使用薄身的parma ham,這𥚃用上較厚身的,口感還不錯。火腿的鹹香味濃。薄餅厚度算中等,帶點嚼勁,不錯Smoked chicken pizza ($188/2):味道一般,parma ham pizza比較好。Seafood risotto ($218/2):飯面上的海鮮還真不少不過risotto汁不夠稠,有點
點餐後店員會送上麵包,微暖而且很香
Seafood risotto ($218/2):飯面上的海鮮還真不少不過risotto汁不夠稠,有點水水都感覺。
Lobster linguine ($358/2):這碟扁意粉帶有焦味是敗筆之處...還好龍蝦份量不算少,而且已拆殼,很方便。
Beef tenderloin with baked bone marrow ($398/2):牛里脊煎得幾香,肉質軟嫩一旁的bone marrow看個人口味,家人覺得不錯,我就覺得有點膩。