2019-10-13
本來是想去茶木,但仔仔不想,於是在世貿找找有什麼其他的餐廳可幫襯。看到Ruby Tuesday,想起電郵收到Ruby Tuesday的會員通訊,10月有免費90日會員卡,於是就選了Ruby Tuesday。人很多,要等5張三四人枱。不過都不知好走哪兒去了,所以還是留下等。店裹面有一張椅子,在salad bar隔離,老公叫我坐下,我覺得不太好意思,他叫了多次,我還是坐下了。可能是大肚婆關係,店員也由我,我還一直擔心會被趕。好在坐下,否則累死,肚子真的很重。等了大半小時,終於可以進內坐下。先請教店員如何download membership,然後點餐。雞翼 - 最先到。一半辣、一半不辣的。好像是9隻。先吃不辣的,味道都不錯,但我好像吃到有非常輕微的辣,不過應該是錯覺。辣的醬汁多,很好美。雞翼都算大隻。雞扒黑松露飯 - 本以為是雞扒黑松露蛋包飯(不知為何看錯),雞扒很鞋,味道淡,第一次希過飯多雞扒少;飯冷,雖然有黑松露味,但不濃,配菜有西蘭花、椰菜花,紅蘿蔔、和一款瓜,除瓜較好味外,其从木都一如其他西餐,都是開心燙熟的,沒味道,正常。Ribs - 選了小的,六塊。美國菜必食的豬肋骨,雖然不是
Ribs - 選了小的,六塊。美國菜必食的豬肋骨,雖然不是最美味的一間,Ruby Tuesday的算是不錯的了。可惜的是一切肉便碎開。配菜和飯一樣,多了薯茸。薯茸味道一般。看見隔離枱有的主菜有薯條,我想應該可以改配吧,店員沒問,下次自己記得先查詢,後下單。
Pancake - 正價$88。應該是紅莓醬吧,醬和cream味道ok,但pancake很粉,太實,味道一般。電糕我沒吃,老公說雲呢嗱雪糕味道不錯。
到最後要埋單時,有位小妹走過來sell coupon,10張$880,每張可以抵一個主菜,只有其中幾款要用兩張抵消。如果早些來sell,我們會叫其他主菜,可能是策略。買了一套,即用了兩張。