2017-09-20 495 views
灣仔區食肆眾多,在這區上班數年,眼見某些食店不斷轉手,要保持質素才能迄立不倒,是日午餐選在這食肆,店內二十幾個座位左右,樓面衹有一位女士,廚房兩人,一時左右進入店內,因樓面衹有一人,她忙着收拾桌面,眼見收拾和落單已經難同時處理,五分鐘後終於可以落單點選了川辣口水雞紅薯粉,包一盒紙包飲品,47元,店內滿坐,但大部分食客桌上都無食物的,門外亦有幾位食客等外賣,首先派左飲品給食客,然後就是等待,一等便半小時,其實人手唔夠,跟本做唔切,打工仔午餐時間通常衹有一小時,等待半小時還未到是否過份,再三詢問店員,她居然欺皮笑面的模樣問廚房“一號枱話等左好耐wow”廚房亦敷衍回答“好快,煮緊”,已經半小時還在煮緊的紅薯粉到底是何方神聖,什麼名物,煮三十五分鐘的紅薯粉終於到,口水雞賣相可以,但雞全是無什麼肉的,是食雞皮的嗎,煮三十五分鐘的粉已經太太太“林”,選的麻醬湯底完全衹有辣味,是上湯加辣粉而成的嗎,熱辣辣的粉我衹有十分鐘時間進食,你認為食客會回頭光顧嗎,食物唔得,運作唔得,服務態度都唔得,各位如想體驗什麼是劣,可以嘗試光顧,完!
2017-09-20
Waiting Time
35 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch