👑 半島月餅! 五星級酒店界的翹楚!▫▫▫▫▫🍽菜式介紹:❝ 星廚月餅禮盒 $648❞▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫🔴食評:又到瘋狂吃月餅的時間啦😍! 今年率先收到   🔸的 星廚月餅禮盒🎁,令我開心又興奮~作為五星級酒店界的翹楚,開業至今90年,推出的產品屢獲好評,是香港最有體面的送禮佳品。這盒星廚月餅禮盒,有迷你合桃無花果奶黃月餅 和 迷你紅棗南棗蓮蓉月餅🥮。月餅由米芝蓮星級大廚兼半島酒店中式餐飲顧問鄧志強師傅構思👨🏻‍🍳,配搭新穎有趣。在經典奶黃月餅的基礎上,加上合桃和無花果,口感層次豐富。而蓮蓉月餅則加入紅棗和南棗,健康又美味。禮盒高貴典雅,送禮夠曬體面呀❤️~▫▫▫▫▫🌟 優惠資訊:即日起至9月22日,購物滿$2000,可享全港九新界免費送貨服務。

👑 半島月餅! 五星級酒店界的翹楚!
🍽菜式介紹:❝ 星廚月餅禮盒 $648❞
🔴食評: