3K
2015-11-09 2766 views
如不是友人看雜誌介紹餐廳是某明星開的、跟本就不會吸引到我。餐廳位於商厦高層、可遠望對岸美景、內裡裝潢典雅、空間感足夠。Lunch Buffet 價錢$268、是半自助、主菜可三選一、而頭盤和甜品是自助形式。懷着期待的心情、當去到自選區一看、嚇。。。。點解咁少選擇嘅、有被騙感覺。沙律菜有两盤、一盤雜菜、另一盤是羅馬生菜。正當夾雜菜的時侯、驟看不新鮮、有些還爛的、隨即放棄只要羅馬生菜那盤吧了。熱葷類有辣肉腸、春卷、忌廉青口、但不知為何不是熱的、相信己擺放了好一陣子、勁失望。唯一巴馬火腿水準較好、鹹香味夠。甜品只有三款、迷你泡扶、Vanilla Pudding和朱古力疍糕、味道不過不失。主菜我選了Tapagria Paella, 海鮮飯。不知為何不用盛載海鮮飯的煎Pan, 而用了普通碟、有點似碟頭飯感覺、賣相和餐廳形象相反。味道亦沒有突別、全冇好感。餐飲咖啡最得我歡心、甘香味濃、質量不錯。食物水準只可剛剛合格、唯獨景觀搭夠。講真以咁嘅價錢、只一次應該無下次吧!
如不是友人看雜誌介紹餐廳是某明星開的、跟本就不會吸引到我。

唯一巴馬火腿水準較好、鹹香味夠。
主菜我選了Tapagria Paella, 海鮮飯。

味道亦沒有突別、全冇好感。
餐飲咖啡最得我歡心、甘香味濃、質量不錯。
食物水準只可剛剛合格、唯獨景觀搭夠。

講真以咁嘅價錢、只一次應該無下次吧!
2015-11-07
$300 (Lunch)