2024-10-04 819 views
在繁忙的工作週中,尋找一個舒適的地方享受午餐是一件非常重要的事情🤎😃 要俾自己好好休息吓~ 最近喺啟德附近工作,於是就去咗呢間餐廳 La Mensa Grill and Bar 試下佢地lunch set ☺️《湯品與沙律》Lunch set 包左無限供應的湯品同沙律☺️當日的湯是濃郁的海鮮忌廉湯😍接著是沙律,同埋Cold cut 亦有火腿同埋芝士🤎 呢啲前菜都係令人好開胃 ~《主菜》我們點了M1套餐的新西蘭肋眼扒和M2套餐的是日精選烤魚。新西蘭肋眼扒🤎呢份肋眼扒的份量相當可觀,肉質鮮嫩多汁,熟度我地揀左medium rare 恰到好處,外焦內嫩。搭配的配菜是香烤時蔬,時蔬的清甜恰好中和了肉的油膩感,讓整體口感豐富而不膩。搭配的燒汁醬亦增添了層次感😆是日精選烤魚🤎呢道烤魚則是另一番風味,魚肉鮮嫩,外皮微脆,保留了魚的鮮美。配搭上香草和檸檬腌製,使得魚肉的味道更添清新。這道菜的搭配我地揀左薯條😆 炸得香脆可口 甜品☺️甜品部分佢包咗任食,今日嘅甜品款式係Banana Cake 剛剛好都唔算好甜 🤎整得好香~ 總評整體來說 🫶🏻這次的午餐體驗讓我非常滿意~從環境、服務到每一道菜,都展現出餐廳的用

《湯品與沙律》

《主菜》
我們點了M1套餐的新西蘭肋眼扒和M2套餐的是日精選烤魚。

甜品☺️

總評
整體來說 🫶🏻這次的午餐體驗讓我非常滿意~從環境、服務到每一道菜,都展現出餐廳的用心😉無論是與朋友聚會還是Business Lunch,這裡都是一個不錯的選擇