2019-10-26 46 views
太子的Home Sweet Home餐廳有半自助午餐,內有湯,沙拉,一份主食,甜品,飲料,而且價格在一百元之內,嘗試一下。馬鈴薯湯味道驚喜無比,沒什麼料的湯,可是喝起來口感好豐富,會讓人一碗接一碗。自助沙拉有手拍青瓜,紅菜頭,馬鈴薯沙拉,酸酸甜甜,很不錯。這次的主菜有半份鮪魚雞肉薄餅-薄餅酸酸甜甜,加了黑醋跟蜂蜜,好搭。蒜香辣蜆炒意大利-麵辣辣的,不會很油,炒的很香,不能吃辣的也很喜歡。甜品的選擇滿多,差不多有7-8款,有巧克力,果凍以及奶凍口味的甜品,可以慢慢品嘗,飲料的選擇也不錯。總括而言: 性價比高,食物選擇雖不多,都在水平上,服務不錯,時刻留意客人的需求,環境優美,場內的音樂配合環境很搭,讓人覺得很舒適。
自助沙拉有手拍青瓜,紅菜頭,馬鈴薯沙拉,酸酸甜甜,很不錯。
2019-09-27
$65 (Tea)
  • 蒜香辣蜆炒意大利麵
  • 鮪魚雞肉薄餅