2020-09-13 35 views
南瓜茸雞肉忌廉燴飯 $59清新既南瓜味 配上忌廉 食落不會膩 煮飯的時間又剛好 軟硬適中 配上雞肉 這個配搭不錯😝而且價錢非常便宜 還配番茄餐湯和飲料🥤紐西蘭牛肉眼扒 $88牛排不會乾,算是多汁,肉味亦算香濃。雖然5成熟來說略顯過熟,但牛扒本身的汁水味道尚未流失;而醬汁方面是紅酒汁。配餐薯條份量挺多,薯味頗濃,另外還配有一整個焗蒜頭,整體非常飽肚。番茄湯非常有心思 是自家製番茄茸忌廉湯 味道清新 稠度亦適中 不是一般的水溝番茄湯呢前菜沙拉份量適中,雜錦生菜配以幾顆小番茄,味道清新,調味的黑醋酸酸甜甜頗為開胃。飲料叫了杯即磨咖啡☕️奶是分開上的 另外還叫了一杯凍檸茶 好大杯🥰熱情果芒果撻(+20)呢個撻酸酸甜甜咁😋食完飯食到有啲飽飽濟濟之後再食飯啲又酸又甜既野真係好滿足 諾曼第蘋果撻雖然沒有很突出的蘋果酸味 但我覺得味道頗清新 與平日吃酸甜味很突出的蘋果批不同
南瓜茸雞肉忌廉燴飯 $59

紐西蘭牛肉眼扒 $88

熱情果芒果撻(+20)

諾曼第蘋果撻