2018-01-27 201 views
晚市套餐由$218起,已包括頭盤、主菜和飲品。我們坐的卡座很寛敞,私隱度高,卡座之間有隔版。點菜後,侍應先送來麵包籃。橢圓形麵包和鋪上芝士麵包條也是暖暖的,蘸上帶蒜味的蛋黃醬,美味得𣊬間便被我們吃光。侍應說麵包可免費追加,但我們怕吃一下主菜就沒有再點了。頭盤1: 生帶子片配蘆筍片及蕃茄莎莎擺盤見心思,生帶子上鋪上切成長條狀的露筍片和蕃茄莎莎醬,頂部插上墨魚汁片,旁邊還有一些沙律雜菜。墨魚汁片像紫菜般薄脆,整體味道清新。頭盤2: 法國干邑龍蝦湯湯碟內先放入龍蝦肉、蔬菜粒和麵包粒;侍應再將瓶中的龍蝦湯倒入碟中。龍蝦湯散發著濃郁干邑香氣,龍蝦肉爽甜彈牙。雖然要另加$50,但確實是物有所值。主菜1: 時令鮮魚伴帶子及普羅旺斯雜燴是日鮮魚是法國鯛魚,魚肉稔嫩。煎得微微焦香的帶子厚身,內層尚未熟透,很美味。普羅旺斯雜燴是南法特色菜肴,是以新鮮蔬菜制成的,味道清淡又不失鮮味。主菜2: 西班牙黑毛豬豬扒配紫薯蓉及小甘筍豬扒烹調至八成熟,肉質柔嫩、油潤甘香。紫薯蓉細滑,配菜的小甘筍、粟米芯和雜菌也不錯。
晚市套餐由$218起,已包括頭盤、主菜和飲品。

我們坐的卡座很寛敞,私隱度高,卡座之間有隔版。

侍應說麵包可免費追加,但我們怕吃一下主菜就沒有再點了。

頭盤1: 生帶子片配蘆筍片及蕃茄莎莎

墨魚汁片像紫菜般薄脆,整體味道清新。

頭盤2: 法國干邑龍蝦湯

主菜1: 時令鮮魚伴帶子及普羅旺斯雜燴

主菜2: 西班牙黑毛豬豬扒配紫薯蓉及小甘筍

豬扒烹調至八成熟,肉質柔嫩、油潤甘香。

紫薯蓉細滑,配菜的小甘筍、粟米芯和雜菌也不錯。

Type of Meal
Dinner