2019-02-17 642 views
全場多為二人桌,一家三口來到,他們只能安排兩張拍做一張長枱(而非傳統做法一張大4人桌),因周圍太多人而選了這裡晚飯,點了2個意粉,加$25,upgrade了做deluxe餐(有飲品,湯及沙律),並因為有小孩,加了$20大意粉份量為特盛,可惜,所有東西都好難吃。筆者一家點了一個卡班尼意粉及蟹肉蕃茄意粉,卡班尼意粉在筆者加了很多很多芝士粉後,仍然是淡而無味,無奶味無芝士味。蟹肉意粉稍為好一點,有點點蝦/蟹味,但同告味淡收場,大概只吃清水煮烚的人才會覺得好味。菠蘿茶亦無味,無茶味無菠蘿味,只有像用清水沖菠蘿後的味道。所有東西筆者兒子都說不好吃,也許今夜一家都需要夜宵了。

菠蘿茶亦無味,無茶味無菠蘿味,只有像用清水沖菠蘿後的味道。

所有東西筆者兒子都說不好吃,也許今夜一家都需要夜宵了。
卡班尼意粉
蕃茄蟹肉意粉