2020-04-19
一向有光顧V8的早餐,一份$12(飲品另計)三文治可以吃到兩款口味,對打工仔來說是一個不錯的選擇。👍個人喜歡吃吞拿魚沙律x芝腿麥包三文治,麥包通常九點半已賣光,但如果只是款式賣完,可以問職員能否做一份給你(多等一兩分鐘吧)。今日遲了點來到,只剩下碎蛋沙律治,幸好店員肯為我多做一份呑拿魚沙律x芝腿治😁 滿心歡喜回到公司起動,竟然發現有隻活生生的飛行物體🦟在盒內移動著! 感覺像從山頂跌到谷底⋯⋯又要多走一段路回去V8更換跟一個姨姨反映狀況,她看了看蚊滋的位置,然後作勢想打開膠盒的一角及伸隻手指入去!😱😱 我心想:你不是打算拿走隻飛行物體繼續賣呀嘛?!🤢🤢 她見我睜大眼睛看着她,好像有些心虛似的想把三文治拿進廚房內😑。我跟她說:「唔好要喇!😓隻野爬左好耐㗎喇⋯⋯😓😓」 她還是默不作聲的拿着三文治走進廚房。。。而我,就那着換回的碎蛋治,走回公司。。。其實,可怕的不是昆蟲的存在,而是職員對待受污染食物的態度。你說對嗎?