2021-09-23
印度菜在香港逐漸增加,這次的印度菜餐廳裝修十分典雅。在門口已經有侍應招待,唯獨美中不足是餐牌只提供英文。但都無傷大雅,因為如果有需要侍應也會介紹人氣菜式供你參考。侍應們也很熱心及友善!▫️🥐前菜剛坐下.侍應便立馬不停蹄的端上前菜🤩可能他聽到我的心聲👂🏻知道我餓了👀而前菜是印度薄片.吃下脆口並且咸咸的.加上兩款醬料薄荷&甜酸味一起享用.令咸脆片變得更為有趣😆▫️主食▪️🍗Shish Touk來到這裡當然要貼地試試印度中的招牌菜🌟這款菜式像串燒般似的🍢分別串上雞肉🐔洋蔥🧅青紅椒🫑一起烤煮..一上菜便有陣陣的燒烤香氣🙈而且用上串燒的形式上菜極具風味..店員亦十分有待客之道的.站在一旁等大家拍好照片🤳🏻再幫忙夾下肉串..最重要的是吃下的味道令人一齒難忘🤩香氣撲鼻的烤雞肉嫩滑剛好.加上小許蜜糖&洋蔥.青紅椒味..更為滋味😍▪️🥘Butter Chicken用咖哩配牛油煮的雞肉🐓是印菜中絕不或缺的主吃😎這裡有多款不同咖哩雞的煮法供給大家選擇..正所謂有辣有不辣任均選擇..🤫這次我選的是不辣的.可以純正的吃到香而濃郁的咖哩味.咖哩中帶點蕃茄🍅微微的酸甜味道.開胃非常💁🏻♀️咖哩更完美地融入雞肉中.不會太老而
▫️🥐前菜
▫️主食
▪️🍗Shish Touk
▪️🥘Butter Chicken
用咖哩配牛油煮的雞肉🐓是印菜中絕不或缺的主吃😎這裡有多款不同咖哩雞的煮法供給大家選擇..正所謂有辣有不辣任均選擇..🤫這次我選的是不辣的.可以純正的吃到香而濃郁的咖哩味.咖哩中帶點蕃茄🍅微微的酸甜味道.開胃非常💁🏻♀️咖哩更完美地融入雞肉中.不會太老而且非常嫩口的👍🏻
▪️🌮Garlic Naan
以為只是咖哩這樣簡單?當然不是…咖哩當然必須配搭印度薄餅一起享用.才算真真正正吃過完美的印度菜😻😽連單單的薄餅都有多款供選👏🏻這次選了蒜香薄餅🫓略有酥脆而煙韌可口的薄餅配上秘製咖哩醬.口感一流.令咖喱的層次大大提升🥰
▫️餐飲
▪️🍹Mango Lassi & Strawberry Lassi
印度菜的味道都較為濃郁.所以我們選擇了水果味的Lassi來配搭🥂清新的水果香味使人陶醉🤪化淡了一切口中的濃郁味蕾.更帶來清新清甜的味道.讓人有煥然一新的感覺🥰
⚠️要注意的是餐廳營業時間:因為餐廳有中場休息時間..所以大家要看清楚時再上去.避免摸門釘!餐廳客人也人流滿滿的.最好先訂位置😜最重點的是不懂英文的記得帶本字典上去..(因為是全英文的餐牌.沒有翻譯&圖案的)