2022-04-22
很久沒有吃過印度料理,今日在大坑吃一間藍色小屋渡過午餐,Tandoor其實是一種瓦罐一樣的烘烤爐,真是想像不到香港都可以做到,而成品真是很好吃。位置:在巴士站的後方,馬路旁邊。環境:外牆是藍色,室內也是藍色牆,配黃色的梳發椅,裝潢是跟隨印度風格,色彩繽紛,會有置身於印度的感覺。服務:只有一個女士服務,客人不多,所以都沒問題。午市:我們點了一份前菜、一份咖哩和兩份烤餅。首先是送上免費的前菜:三個胡椒脆餅 Papad,配紅、黃、綠、啡四種醬,分別是薄荷醬、紅辣醬、山楂醬和黃咖哩醬,當中我覺得最特別是山楂醬,都是第一吃到,甜甜酸酸的,真是很開胃。SAMOSA VEG印度咖哩角(雜菜)$48這是職員推介,兩大個咖哩角在生菜上,餡內滿滿是薯蓉,配不同的香料,挺好吃,而且不覺得很油膩。印式燉雞肉🐔 $128因為我不喜歡吃羊肉,所以選擇了雞肉,想不到雞肉是新鮮的,很有雞味,不是冰鮮的,而咖哩不辣,很適合香港人的口味,而且味道濃郁,用來點烤餅吃真是一流,只是份量有點小。原味naan🫓烤餅 $35這是我吃過最好吃的烤餅,比我在重慶大廈吃更棒,質感是很鬆軟的,帶有炭香,我們吃了一份覺得不夠,再點多一份,用
位置:在巴士站的後方,馬路旁邊。
環境:外牆是藍色, 室內也是藍色牆,配黃色的梳發椅,裝潢是跟隨印度風格,色彩繽紛,會有置身於印度的感覺。
服務:只有一個女士服務,客人不多,所以都沒問題。
午市:我們點了一份前菜、一份咖哩和兩份烤餅。
SAMOSA VEG印度咖哩角(雜菜)$48
這是職員推介,兩大個咖哩角在生菜上, 餡內滿滿是薯蓉,配不同的香料,挺好吃,而且不覺得很油膩。
印式燉雞肉🐔 $128
因為我不喜歡吃羊肉,所以選擇了雞肉,想不到雞肉是新鮮的, 很有雞味,不是冰鮮的,而咖哩不辣,很適合香港人的口味,而且味道濃郁,用來點烤餅吃真是一流,只是份量有點小。
原味naan🫓烤餅 $35
這是我吃過最好吃的烤餅,比我在重慶大廈吃更棒,質感是很鬆軟的,帶有炭香,我們吃了一份覺得不夠,再點多一份,用炭火爐烘烤過真是與別不同。
Mango🥭 Lassi $48
芒果乳酪特飲,是印度的招牌特飲,很有奶味,只是定價有點貴。