2021-12-27
🌸上環美食🌸印度皇Basmati🇮🇩慶祝聖誕不一定吃西餐❗平安夜晚上我相約朋友到了上環一間印度人主理的正宗印度餐廳-「印度皇」享用是日晚餐❗餐廳鋪面寬敞,座位寬闊舒適,餐廳播放著印度流行曲,充滿印度風情❗店員們也相當殷勤有禮。我們一行2人共點了以下餐點:1️⃣🌟香燒春雞 $102份量十足的鐵板香燒春雞熱炳炳上菜,店員會細心為客人淋上鮮檸檬汁,燒春雞肉質嫩滑,味道香濃,鹹度適中,相當滋味❗美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕2️⃣🌟瑪沙拉馬友 $168瑪沙拉馬友魚肉肉質嫩滑,魚肉相當入味,瑪沙拉味道香濃,辣度適中,十分惹味❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕️3️⃣🌟咖喱牛腩 $102咖喱牛腩肉質鮮嫩軟淋,肉味香濃,咖喱味香濃,辣度適中,牛腩相當入味❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕️4️⃣🌟雜菜咖喱角 $56雜菜咖喱角非常大件,酥炸外皮香脆可口,內裏有清新蔬菜蓉,口感豐富,十分惹味❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕️5️⃣🌟蒜蓉烤餅 $26蒜蓉烤餅質地香脆,充滿蒜蓉香味,沾上香濃咖喱一起食用味道十分惹味❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕️賣相
我們一行2人共點了以下餐點:
1️⃣🌟香燒春雞 $102
美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
菠菜湯香濃可口,略帶點辣味,味道十分出色❗️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
青檸梳打有數片厚切新鮮青檸片,味道酸酸甜甜,十分開胃❗
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
印度菜必點的芒果乳酸,以新鮮芒果肉及乳酪製成,甜度適中,充滿芒果果味,十分滋味。
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
總括而言,此餐廳的食物質素高,鄰近上環站,絕對是中上環一帶正宗印度菜之選❗