2020-04-25 1461 views
素食的菜式多數西式或中式,偶然都想下轉下口味,在北角都有不少素食的餐廳, 行到七姊妹道附近都好多餐廳,不過又不知那裡有素食,見到有間印度餐廳, 都想起很久都沒有食印度菜,都可以一試。既然是印度素食,我們開始在餐牌細心選擇,小食方面先點了咖喱角(samosa)3件($40),內餡主要都是馬鈴薯及青豆,熱辣辣都幾酥香,有少少微辣,蘸上薄荷乳酪汁,再添一點清新口感。香草薯餅(mix vegetable aloo tikki)($40)主要又是薯仔蓉,不過這款炸薯餅就混了一些蔬菜餡,外層微脆內軟滑,都不錯。友人提議必食這個炸香料胡椒餅(fry masala papadum)($20),把papadum捏開小片,連同餅上的一些鮮蕃茄粒、洋蔥碎等,感覺不錯香料味很重,而且卜卜脆,還有點微微辛香的胡椒味,再蘸上羅望子的甜酸汁及薄荷乳酪汁,正好中和下膩口的感覺。再有蒜茸烤餅(garlic naan)($28)正好伴食咖喱,烤餅真是好香又有蒜香的惹味,口感柔韌,外酥內軟真是好捧!!食印度菜必食之選就是印度咖喱,雖然咖喱的款式很多,但都仍然點了素食咖喱雜菜(vegetable curry)($80),咖喱

食印度菜必食之選就是印度咖喱,雖然咖喱的款式很多,但都仍然點了素食咖喱雜菜(vegetable curry)($80),咖喱的辣度不會太重,有青豆、椰菜花、彩椒等.....蔬菜都好鮮爽,香濃的咖喱有微微辛辣真是好滋味。

香料奶茶(masala tea)($30)真是好重印度香料味,奶香味濃,飯後呷點茶真是一流。

餐廳食物質素同樣高,環境裝修都有印度的氣息,服務員都是印度人,他們的服務都好熱情,整體氣氛都不錯。

2020-04-21
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)