2018-10-15 54 views
終於終於食到 早前見到上網雜誌介紹 原來已經開了分店(之前一直很想食) 分店位置位於港島區炮台山天后中間 食物主要以飽肚類為主 價值親民 難怪吸引到不少人光顧( 繁忙時間需搭位我們每種類也想試 決定每種也點一款米紙蝦卷 用芭蕉葉包住 食的時候唔使整污糟隻手 薄身的米紙卷食材滿滿 有蝦有豬肉仲有大量檬粉 配上一個自家製的醬汁 勁惹味烤豬肉撈朦 薄豬肉片烤得香脆 加上酸酸甜甜好的汁 味道好開胃越式法包 上枱時一早已經幫手切開兩份 法包脆卜卜 配上肉鬆腩肉扎肉加蔬菜 口感非常豐富斑斕綠豆糕 意外地好好吃 味道不算甜 好濃的斑斕及椰奶味加上中間有層綠豆蓉熱鹹檸水非常開胃(笑)
我們每種類也想試 決定每種也點一款

熱鹹檸水非常開胃(笑)