2016-11-23 1055 views
常常經過這小店也想試試,這次終於趁著要找甜品特地來試了!點了Red Velvet跟Praline Noir~這裡的puff看似是即叫即製的,要花點時間等一下......Red Velvet: 紅色的puff真的很吸引!而且非常脆口!跟我想像中的有分別,但也好吃!中間是vanilla gelato,這個跟紅色的蛋糕粒也沒什麼特別......不過裡面的strawberry rose sauce 味道就比較明顯~蠻不錯!Praline Noir: 店員跟我說Praline Noir裡的Almond gelato今天沒有,於是我就選了Chocolate Cookies~Chocolate cookies gelato裡面的榛子味很香濃,跟朱古力果然是絕配!裡面還有朱古力(?)脆脆,口感不錯,總結這個比Red Velvet出色!P.S.這裡附上的小紙盤底下四角也分別有個小洞的,這樣很容易讓餅碎/雪糕掉出來,弄污桌面/衣服也不好啦如果店家可以改善一下就更加好了~
常常經過這小店也想試試,這次終於趁著要找甜品特地來試了!

點了Red Velvet跟Praline Noir~

Red Velvet

Praline Noir

如果店家可以改善一下就更加好了~
2016-11-13
$58 (Tea)
Praline Noir