今日來到西營盤發掘隱世美食,這間西餐廳在長洲有分店,人氣甚高!店舖裝潢簡約時尚,牆身有特色塗鴉,環境闊落,採用了落地玻璃設計,下午時段被陽光照射感覺十分舒適放鬆☺️ 食物方面主要提供輕食,即叫即製,招牌菜色是炸雞及烤雞食評✨✨✨原味烤雞套餐 WoW Roast Chicken Set ($68) 套餐包括:兩隻烤雞 (雞腿及雞胸肉)、配菜(薯條或牛油粟米)、飲料 🍗烤雞必食!雞肉味道口感滿分,經過香草醃製,外皮烤得焦香,雞肉十分入味,鮮嫩多汁,不用點任何醬汁都食得好滋味🤤🤤 特別一讚 另外配上的檸檬芫荽醬十分好味,味道酸酸甜甜,清新開胃,一流🤤🤤🌽牛油粟米健康之選,份量適中,牛油味香濃,好味道😋🥤可樂

食評✨✨✨

🍗烤雞

🌽牛油粟米
健康之選,份量適中,牛油味香濃,好味道😋

🥤可樂
Type of Meal