2018-11-08 138 views
放工突然想食烤肉, 經過佐敦「和匠日式燒肉店」,日式門面設計,很優雅,真的讓人經過的時候忍不住多看了好幾眼,感覺像處身於日本一樣,所以和朋友即管入去試試!店主推介: 磯煮鮑魚(兩隻):雖然鮑魚是凍食,但肉質很鮮嫩很彈牙。雖然鮑魚浸在濃郁的湯汁裡,但仍然能保持鮑魚既鮮味。燒物方面,我們叫了美國Prime牛角切、鹽燒豚腩肉、日本產阿波尾雞腿肉美國Prime牛角切:肉理細緻,脂肪在牛肉粒上分布很均勻。雖然牛肉粒沒有任何醃製,但燒完食落口仍能品嚐到牛肉的鮮嫩多汁。鹽燒豚腩肉:雖然豚腩肉表面看似很肥,但燒完肉之後,唔洗加任何既醬料都已經好好食,又不會太油膩,值得推介!日本產阿波尾雞腿肉:已去骨好的雞腿肉,未燒前巳感到雞腿肉很嫩滑!雞腿肉燒完之後仍感到肉質厚富有彈性,很滑很嫩,絕對可以說是品嚐到雞中最美味的部分。
磯煮鮑魚
美國Prime牛角切
鹽燒豚腩肉
日本產阿波尾雞腿肉
2018-11-05
$250 (Dinner)
磯煮鮑魚