2024-05-24
天陰陰雨濕濕💦最好就是在室內玩啦!這次來到了沙田石門的HABO室內釣蝦場🦐主打即釣即燒,釣完蝦職員會即場把你的蝦獲入廚為你炮製🤩香噴噴超好吃!!內有兩個釣蝦池~兩池中間設有用餐區。費用包括了釣竿、蝦餌、夾子等等的所需用品,以每小時計算👍🏼 每竿保底5隻蝦🦐所以必定有得吃的。第一次來,職員都很好~詳細講解了釣蝦技巧🥳 看到旁邊和對面的人釣完一隻又一隻,我雖是初哥~但也有成功有釣到呢~超有滿足感💗好好玩!職員說一般來玩過兩三次後就會領略到竅門,就會像旁邊的人那樣厲害所向無敵啦🤩釣完準備吃蝦蝦大餐😝鹽燒不需另外收費的,另外只要附加每斤$ 30可選其他煮法,包括椒鹽燒/醬油燒/麻辣燒。大頭蝦肉質鮮嫩啖啖肉,蝦頭有超多蝦膏,簡單的鹽燒都已經很好味~另外我們還有點了😋另外的椒鹽燒開邊蝦,惹味香口,忍不住一隻接一隻。還可加配其他小食&飲品,價格都好親民。秘製醬油燒雞翼($50)肉質嫩滑又入味,充滿醬油香,很不錯哦。🦐釣蝦收費1小時:$1402小時:$2503小時 : $3404小時:$410*以竿收費,每竿保底5隻蝦😋*另外還有長者優惠喔
🦐釣蝦收費
1小時:$140