【串串燒 by Season】是專吃生蠔的旗下的特色分店,有別於咁的蠔吧配西餐,【串串燒】是以燒烤串燒配生蠔的店,一次滿足大家吃生蠔及燒烤的願望,而且價格便宜,買一支$148的白酒可加$50買12隻我精選生蠔,不用$200就有白酒配生蠔,而且生蠔非常肥美鮮甜,絕對不會因為便宜而低質,性價比超高。-🦪生蠔1️⃣精選生蠔$50/12隻,超級划算,雖然每一隻都較小隻,但全部都非常鮮甜,平常少吃生蠔的朋都讚好吃。2️⃣美國中碼生蠔$50/6隻,體型比精選生蠔大了一圈,海水味也比精選生蠔要重一點,如果怕鐵銹味的點精選生蠔會更好哦。3️⃣南非生蠔明顯比另外兩款大了一圈,單點$29一隻,比另外兩款口感creamy很多,超級肥美,如果不能吃太多生冷食物的直接點這個!.🍢燒烤串燒1️⃣豬頸肉推薦,油脂跟肉的比例剛剛好,入口外酥內嫩2️⃣牛舌有點燒得太老了,比較硬,不太推薦3️⃣燒牛柳肉質還是可以的,調味做得不錯4️⃣汁燒雞肝不是所有人都能接受的一道,會有內臟的羶味哦,但愛吃的人就是愛這個味兒!5️⃣汁燒雞髀肉那個醬汁做的超好,有點像日式串燒6️⃣燒韮菜每次吃串燒都必點,燒得不錯,但選的韮菜比較多渣,有點老了。7️⃣燒娃娃菜好吃!正常的燒娃娃菜
【串串燒 by Season】是專吃生蠔的[Season Plus]旗下的特色分店,有別於咁的蠔吧配西餐,【串串燒】是以燒烤串燒配生蠔的店,一次滿足大家吃生蠔及燒烤的願望,而且價格便宜,買一支$148的白酒可加$50買12隻我精選生蠔,不用$200就有白酒配生蠔,而且生蠔非常肥美鮮甜,絕對不會因為便宜而低質,性價比超高。
生蠔

🦪生蠔
1️⃣精選生蠔
2️⃣美國中碼生蠔
3️⃣南非生蠔

🍢燒烤串燒

1️⃣豬頸肉
推薦,油脂跟肉的比例剛剛好,入口外酥內嫩
2️⃣牛舌
有點燒得太老了,比較硬,不太推薦
3️⃣燒牛柳
肉質還是可以的,調味做得不錯
4️⃣汁燒雞肝
5️⃣汁燒雞髀肉
那個醬汁做的超好,有點像日式串燒

6️⃣燒韮菜
每次吃串燒都必點,燒得不錯,但選的韮菜比較多渣,有點老了。
7️⃣燒娃娃菜
好吃!正常的燒娃娃菜!
8️⃣燒雞髀菇
燒得剛剛好,非常Juicy,而且醬汁濃味,適合重口人士
燒茄子

9️⃣燒茄子
也是必點之一,燒得剛好,多蒜多汁,重口人士最愛。

🥘煮物
清酒煮蜆

1️⃣清酒煮蜆
清酒味很突出,蜆煮得剛好鮮甜嫩口,可惜略嫌部分蜆有沙,有點扣分,不然就是必點的一道。
蒜蓉雜菌

2️⃣蒜蓉雜菌
很有驚喜的一道,有淡淡的奶油香,滿好吃的,而且份量很足,必點。
白酒

🥂白酒
點了兩瓶白酒,白酒配生蠔簡直一絕,兩瓶的口味感覺都偏中性,不會過甜,但相對對女生比較友好,容易入口。
❗️性價比超高的一家餐廳,最優惠是點一瓶白酒再加配生蠔會比較划算哦!
$250 (Dinner)
生蠔
燒茄子