從小到都住葵興的我,自徙搬出來住後,葵興就開始慢慢活化,總覺得葵興什都好,但就是少了一些小餐廳,只有連鎖的可以選擇。近年活化了有KCC 這個新蒲點,我回去家的時候也可以約他們吃飯,前幾天妹就說KCC 地下有m家新開的Pizza 店好像很好吃,叫我去順便請她吃飯。*店面就在KCC Life 的地下,面向大馬路景觀更開揚,我覺得傍晚的景色最美。*凱撤沙律 $82凱撤沙律份量很大,是一大盤的大,有脆脆的生菜、煙肉條、麵包粒和白煮蛋,醬汁是自家製的,比起一般的醬是更清爽,不會吃一下就膩。*帕爾馬火腿餡餅 主菜我們選了pizza 放棄了意粉,味道選了我們都大愛parma ham! 我們都不太喜歡太多餡料或是肉在上面,覺得很容易就會飽,清爽的反而更好。餡餅其實就是pizza 的圓形對摺成半圓,焗後會漲成咕咕的號角形狀,面團都是即點即做的所以很新鮮,切開後看到內裡會有一層暖暖的芝士,味道不太濃很討好,兩人吃是剛剛好。店員還說餅皮的部分可以點oilver oil 和醋吃,變化更多。*熱朱古力 $46妹妹點了這杯熱朱古力,頂層的拉花圖案超美,是天鵝和花朵,要點大杯的拉花才會這麼美!喝下去是完全不會死甜,

凱撤沙律 $82
凱撤沙律

熱朱古力 $46
熱朱古力

妹妹點了這杯熱朱古力,頂層的拉花圖案超美,是天鵝和花朵,要點大杯的拉花才會這麼美!喝下去是完全不會死甜,反而可可味的香很突出,泡泡也很綿密。
玉桂蘋果伯爵茶 $48
玉桂蘋果伯爵茶

我怕膩所以點了玉桂蘋果伯爵茶,一喝下去是蘋果的香甜,但又不會太租,有點蜜糖的感覺,玉桂味是聞得到,喝下去就淡淡的,茶底是伯爵茶所以整體的感覺都是很大人,沖出來差不多有兩大杯,十分推薦。

整體來說,我覺得這家店很用心,而且食物也很好吃,店員很熱情的介紹而且非常有禮,下次帶爸媽來可以吃意粉和小食。呀對了,他們還有放口罩的小信封,給每位客人,真的很貼心。
2020-05-07
Type of Meal