2024-08-30
位於屯門龍門路43號龍門居地下6號舖的「有家煎餅」,主打性價比高飲品及外賣小吃。當晚有不少附近的居民買這間小吃店的煎餅回家享用。煎餅果子 - $28餅底 - 雞蛋、薄脆、西生菜醬汁:沙律醬額外配料:奧爾良雞柳 - $15芝士片 - $10清甜粟米粒 - $5海苔肉鬆 - $5煎餅即點即製,新鮮熱辣。店主會在食客面前製作煎餅,過程頗為療癒精彩。店主會將食材一層層疊加,最後將所有食材包裹。煎餅的配料豐儉由人,可以按需要點選。筆者當晚頗為肚餓,所以加了四款配料。煎餅的賣相十分誘人,煎餅內塞滿了配料。筆者直接在門口愉快地享用燙口的煎餅,整體感覺相當豐富,能感受到:香脆的薄脆、香甜爽口的粟米粒等。餅底也不會煎得太過厚,厚薄適中。桂花河粉布甸碗 - $38桂花河粉、原味布甸、糯米小丸子、馬蹄爆珠、泰國綠西米、椰奶底甜品和椰奶底是分開盛載的,可以按需要添加。近日天氣炎熱,來一客清熱解暑的桂花甜品,一樂也。一份甜品的份量也適合兩位女孩子享用。最令人印象深刻的配料為馬蹄爆爆珠,輕輕咬開爆爆珠,會嚐到清甜的馬蹄汁和粒粒馬蹄肉。。豆酪布甸珍珠奶茶 - 單點$38,加配價$28(700 ml )一桶飲品大約有
煎餅果子 - $28
餅底 - 雞蛋、薄脆、西生菜
醬汁:沙律醬
額外配料:
奧爾良雞柳 - $15
芝士片 - $10
清甜粟米粒 - $5
海苔肉鬆 - $5
煎餅即點即製,新鮮熱辣。店主會在食客面前製作煎餅,過程頗為療癒精彩。 店主會將食材一層層疊加,最後將所有食材包裹。
桂花河粉布甸碗 - $38
甜品和椰奶底是分開盛載的,可以按需要添加。
。
豆酪布甸珍珠奶茶 - 單點$38,加配價$28
(700 ml )
一桶飲品大約有700毫升,相當充足,在家可以一邊喝奶茶,一邊看電視。珍珠和布甸的份量豪爽又充足。