坦白說,我都已經是老顧客了,哈哈有時候,不用多想花心思去思考該吃什麼,就會乖乖來到這裡。因為每次用餐,也不會讓我失望!先從門口說起,光看店名,就知道"糖果"是特色之一。進店後,你會看到一大個糖果箱..... (這家不是餐廳嗎?............. 是賣個關子我們點了一個二人用的晚餐,都包括了餐湯跟飲品了!另外,你可以額外加錢,把餐湯跟飲品升級先吃小吃暖暖胃吧!這個烤雞槌,不會烤得太乾,肉質還保持著肉汁,不錢唷!這個軟殼蟹扁意粉,好像是新加盟的。味道還不錯的,有濃濃的忌廉汁。一塊好的牛扒,不太乾身,是必要的。而他們,也理所當然的做到了,不錯啊接著就是重點介紹了真的很喜歡這個薄餅就是了。不管是什麼口味,我也很喜歡!但特別喜愛這個牛油果的。牛油果獨有的口感跟味道,配上卷著吃的薄餅,真的是一個很好的配搭。那份滋味,只好靠你們用自己的嘴巴去試試了!除了食物很出色,店內的裝修也很特別。光看洗手間外的手繪,都感受到店主的那一份用心好了,現在解迷了先前說的那一個糖果櫃,其實是可以供客人夾的,大家不忘夾一包甜點才離開啦!
坦白說,我都已經是老顧客了,哈哈

先從門口說起,光看店名,就知道"糖果"是特色之一。

進店後,你會看到一大個糖果箱..... (這家不是餐廳嗎?

............. 是賣個關子

黑松露野菌濃湯

冬陰烤雞髀槌

這個軟殼蟹扁意粉,好像是新加盟的。
味道還不錯的,有濃濃的忌廉汁。

美國安格斯肉眼牛扒

菠菜忌廉醬牛油果風乾番茄荷蘭薄餅

接著就是重點介紹了

好了,現在解迷了

2017-12-07
$250 (Dinner)
黑松露野菌濃湯
冬陰烤雞髀槌