2021-04-14
今天心情不太好,隨便在街上走走,走到累了就找東西吃。經過這間店,就進來吃點肉來舒緩一下心情吧!美國和牛牛板腱套餐(228元)這個套餐包括的種類都挺多的,還配有甜品,這個真的不錯!美國和牛牛板腱的雪花不錯,而且都是厚切的,每片繼7—8MM左右,不是平常薄薄的燒肉片,這個好評!牛肉吃起來牛味挺濃的,肉汁很多,油香十足!而且可以自己調節牛肉的生熟程度,自己想吃多少都可以試試!桌上還配有一共六款的調味料,各有特色,不過我還是最喜歡的是喜馬拉雅山岩鹽,輕輕的鹹味能輕鬆突出牛肉的肉香和香甜,又不會搶去牛肉本身的味道!其次就是日式燒肉汁,這個是百搭的!其他沙律是海帶沙律,用上芝麻醬調味,吃起來挺清新的。櫻花蝦味噌湯能喝到啖啖蝦的鮮味也挺不錯!茹盛會,茹被石板慢慢燒,吃到口中會有爆汁的感覺!不過最特別的是日式甜品,這裡很特別的會給你抹茶粉讓你自己慢慢調配來吃雪糕!雪糕是雲呢嗱口味的,吃起來香甜幼滑,但抹茶粉是濃香帶點苦的,所以看你個人口味再慢慢調整,這個感覺真的不錯!
美國和牛牛板腱套餐(228元)
其他