2020-05-19 5211 views
前幾天獨自去旺角買墨,之後想在附近食午餐再回家,但怕自己一個人去餐廳食尷尬,最後選了這間台式小店☺️當日有不少人排隊食午餐,等到我也有點肚餓,最後叫了主食、小食和飲料🥤在等候期間,看到店外有不少文宣可以售賣,還有自家製麻辣醬,所以就算唔係食這間餐廳都可以買☺️——————————🔹紅燒牛肉麵 $65本身很想試試紅燒牛肉麵,因為聽店家說他們的麵條是每天手工製作,應該會很彈牙!果然這裏的麵條很特別,彈牙掛湯,就算食慢少少,仍維持彈牙的口感,不會爛爛的👍🏼還有份量超級多😂而牛肉是用上牛𦟌,每塊都切到勁厚身,煮到好軟腍入味😋 與其他台式餐廳比較,這間真的良心食店👍🏼之後食到一半,我再加入他們自家炒製的麻辣醬(標榜無添加味精)辣醬中看到有些蝦仔,味道鮮而甜,也不算辣,混合牛肉湯汁一起食,惹味非常👍🏼👍🏼-🔸家傳鹽酥肉 $39鹽酥雞就食得多,但鹽酥肉好像沒有食過😂這個是用豬肉製成,炸粉很脆很酥,裏面豬肉超軟腍,還食到一些肉汁,真的不錯👍🏼👍🏼👍🏼-🔹黑糖珍珠鮮奶 $17這杯黑糖珍珠鮮奶,味道也不錯😋珍珠很Q,有咬口,鮮奶香滑配上淡淡黑糖味,好飲😚
——————————
🔹紅燒牛肉麵 $65