2012-09-20 6 views
路過這家餐廳,見它最馳名的是北海道牛乳炒蛋,便試一試。我一個人午膳,正值繁忙時間,無奈便安排坐在面壁的位置,而這個座位一共有5個人並排面壁坐著。但其實,這家餐廳的裝修以純白色為主,顯得皎潔明亮。看過餐牌,主要菜式是以北海道牛乳炒蛋為主,一時間想放縱一下食量,決定點蕃茄北海道牛乳炒蛋厚切餐肉飯(連熱飲$39),另加$5加磨菇。不一會,食物送來了。餐肉圓形完整一塊,約一厘米厚,份量巨型。炒蛋非常滑溜,易入口,又不太油膩。蕃茄汁少了一點,令部份飯粒未能沾上蕃茄汁,而蕃茄汁的味道亦略為清淡。磨菇水份充足,爽口嫰滑。最後,我只能完成大半塊餐肉,因為它實在太巨型了。

最後,我只能完成大半塊餐肉,因為它實在太巨型了。
$44 (Lunch)