2017-04-07
工廠大廈經常都會有好多驚喜,好多特別的餐廳都會選址在工廠大廈內,可以減低營運成本,將更多資源放在保持食物水準上。今次我經過長沙灣荔枝角的工廠大廈,就找來這間好有特色的餐廳,打正旗號食美國特色漢堡和小色。餐廳位放工廠的一樓,一出𨋢門,就已經給餐廳的門面吸引,有格調的門面,在工廠大廈中相映成趣。餐廳內光猛整潔,因為位處工廠內,空間感十足,用餐都特別舒適。佈置既有美國餐廳特色,同時帶有少少工業風。美國水牛城辣雞翼有兩個size,4pcs/$64;8pcs/$104我們點了四隻的份量,因為想試多點其他的食物,兩人食四隻都還可以。雞翼有少少辣,但不是好辣,味道是芥茉那種帶有少少刺激的辣,還挺開胃的。雞翼本身都好多dressing,所以都太需要醮本身提供的醬。那個醬其實芝士味還蠻濃,反而會搶去雞翼本身的味道。雞翼好嫩滑,口感不錯,好容易就骨肉分離!甜甜酸酸辣辣,十分推介。黃金洋蔥圈$39洋蔥圈炸到十分香口,粉漿的調味好夠,又不會太厚。口感脆卜卜的,惹著人一口一口的吃,停不了!同時又不油膩!香蒜巴馬薯條$48薯條的份量真的好多,蒜香味十足,刺激嗅覺。除了有蒜碎外,薯條的面頭還有大量的巴馬芝士碎和香蔥
今次我經過長沙灣荔枝角的工廠大廈,就找來這間好有特色的餐廳,打正旗號食美國特色漢堡和小色。餐廳位放工廠的一樓,一出𨋢門,就已經給餐廳的門面吸引,有格調的門面,在工廠大廈中相映成趣。 餐廳內光猛整潔,因為位處工廠內,空間感十足,用餐都特別舒適。
佈置既有美國餐廳特色,同時帶有少少工業風。
有兩個size,4pcs/$64;8pcs/$104
薯條的份量真的好多,蒜香味十足,刺激嗅覺。除了有蒜碎外,薯條的面頭還有大量的巴馬芝士碎和香蔥。薯條炸到非常可口香脆,加上蒜香和芝士香,令整件事更完美!真的我一個人也可以消滅掉一整碟!
除了一個大大個的漢堡外,還有一小份量的薯條。漢堡真的超級高身,厚到呢!
麵包表面烤到香脆,但外脆內軟,口感鬆化。芝士量多,味道香濃,重點是那磈厚厚的牛肉,有兩三隻手指厚,肉質嫩滑,一咬肉汁㴔曬出來!如果用上鹹多少少的芝士,效果應該會更完美。
不過這個份量十分足的漢堡,可謂絕對超值!
份量挻多,麵旁有兩片香烤的蒜蓉包。
雞絲的量好多,可以滿足我這個食肉獸,雞肉嫩滑。伴著香草青汁的意粉有淡淡的忌簾味,同時青、紅椒的味道又令意粉的香氣提升了不少。意粉確實口感不錯,軟硬適中,不過意粉煮得有點濕,如果可以煮乾身少少就更好。
番石柳汁梳打,甜度適中,蕃石柳味清香,整杯都清涼解渴。最啱食完burger時飲。
鮮搾橙汁,好pure好true,真心正,$40就有一大杯鮮搾橙汁!
想不到在工廈中都可以發掘到新趣,這間餐廳不論環境、食物質素和服務都水準好高,加上價錢恰宜,十分推薦!