2018-08-13
會員在生日月份,可免費享用一份蛋糕或咖啡一杯。不過,咖啡常常飲,但甜品蛋糕卻很少吃,所以這個免費的蛋糕,再加上次會員優惠半價購買的特大杯美式咖啡,作為今天的早餐。可是櫃內的蛋糕都曾經嚐過,而這個綠色的甜品,外表夠趣怪,反正未曾試過,就點這款吧! 抹茶柚子撻Matcha Yuzu Tart 視覺:青BB的尖尖啄,似綠茶的色澤,配金色的珠珠,整體感覺好硬。 嗅覺:因為這青BB甜品長期雪藏的關係,低溫令香味難以散發,鼻子感覺不到任何的香氣。手感:綠色尖尖,似糖霜,不算太硬,但有一定的粘性,似泥膠。中間有柚子慕絲和海棉蛋糕,總之無需太用力。反而圓形批底好硬,要大大力鋤。 口感和味道:把高粘度的青BB糖霜含在口中讓其慢慢溶化,甜度>茶的回甘。軟綿綿的柚子慕絲,酸甜度似柚子蜜,而下方的海棉蛋糕的甜度就相對降低了。圓形批底跟蛋糕和慕絲對比,真係好硬。Alto Americano上次會員Apps的買一送一優惠推廣,一次買左廿杯,免費送廿杯,全部四十杯半價!!天氣太熱了,改為凍咖啡。二份特濃加冰,又無奶無糖,嚐到咖啡原本甘醇的味道。就因為美式咖啡甘醇,即係酸苦,反而襯托出柚子撻很甜。
不過,咖啡常常飲,但甜
抹茶柚子撻Matcha Yuzu Tart
視覺:
青BB的尖尖啄,似綠茶的色澤,配金色的珠珠,整體感覺好硬。
嗅覺:
綠色尖尖,似糖霜,不算太硬,但有一定的粘性,似泥膠。
中間有柚子慕絲和海棉蛋糕,總之無需太用力。
反而圓形批底好硬,要大大力鋤。
把高粘度的青BB糖霜含在口中讓其慢慢溶化,甜度>茶的回甘。
圓形批底跟蛋糕和慕絲對比,真係好硬。
Americano - Alto
上次會員Apps的買一送一優惠推廣,
一次買左廿杯,免費送廿杯,
全部四十杯半價!!
天氣太熱了,改為凍咖啡。
二份特濃加冰,又無奶無糖,嚐到咖啡原本甘醇的味道。
就因為美式咖啡甘醇,即係酸苦,反而襯托出柚子撻很甜。