當粟米遇上炸雞 ◕◡◕ ,夏日炎炎將粟米入饌,想不到配搭有驚喜!⃝環境餐牌 夏日紛飛套餐 $𝟹𝟶𝟾包括以下:- 粟米初雪炸雞- (四選一)粟米卡邦尼意大利麵/卡邦尼炒年糕麵/芝士炒年糕拉麵/玫瑰醬寬粉炒年糕- 包𝟸杯$𝟻𝟾以下飲品- +$𝟻𝟾烤粟米沙律 粟米初雪炸雞 粟米初雪炸雞份量好多◉‿◉ 是我最愛的初雪口味即芝士口味,但這款不同的是不再只是用普通的芝士粉,而是加了粟米味粉,甜甜的好開胃,配上厚度適中的炸皮跟雞件,還有冰凍的烤粟米,好吃❤︎︎ 烤粟米沙律還加了$𝟻𝟾要烤粟米沙律,配上芝士粉,份量挺多的。 包𝟸杯$𝟻𝟾以下飲品 飲品方面點了清新的熱情果青檸梳打及檸檬青檸梳打,前者酸酸甜甜很開胃,後者味道就奇怪了一點。 芝士粟米辣雞醬麵 $𝟷𝟶𝟾 我本身也很愛吃辣雞麵,但好像沒有見過粟米味,這裏既然有這款口味,當然要試試,表面鋪了海量芝士ᕕ( ᐛ )ᕗ 蘊藏了粟米粒,相信辣雞醬麵也有特意調整過辣醬份量,所以吃上去先是甜味,辣醬的後勁才來,但也不是平常吃的那麼辣!⃞

餐牌

夏日紛飛套餐 $𝟹𝟶𝟾

包括以下:
- 粟米初雪炸雞
- 包𝟸杯$𝟻𝟾以下飲品
- +$𝟻𝟾烤粟米沙律

烤粟米沙律

還加了$𝟻𝟾要烤粟米沙律,配上芝士粉,份量挺多的。

包𝟸杯$𝟻𝟾以下飲品
熱情果青檸梳打及檸檬青檸梳打