2021-03-16 474 views
很久沒來過apm ,飯後見到辻利式甜品(事實也應是辻利的品牌),雪糕賣相吸引,便試試。現在防疫限制多,眼見枱全都有人,吧枱則沒有,但不知可否坐,便問問櫃檯前那少女(or𡃁妹)職員。她繼續忙於玩其電話,眼尾也不望你,晦氣說:「全部都是位!」收到,香港式服務態度。點了黑糖珍珠雪糕,本身平平穩穩,其實構造亦簡單,就是軟雪糕加珍珠加黑糖漿,比起普通芭菲略少了脆米、粟米片的脆繽紛咬口,但不算差,雪糕奶味ok,有珍珠嚼口,同時亦不難忘,沒驚喜。所以,到最後,最難忘還是那個由第一眼至我們走也不離手機的職員。疫情下飯碗重要,所以待人每一刻其實也重要;否則,這環境時候千千萬萬人可能更有熱誠勝任,更需這機會。對,我去食肆吃服務的。詳情見我以往的評論。

對,我去食肆吃服務的。詳情見我以往的評論。

• 黑糖珍珠新地