2013-10-24
知道這裡會開Caliburger一段時間了。Burger! 那可是我的最愛呵。滿心期待, 但似乎店子裝修了好久好久。當它完工了, 我又甚少去灣仔了。拖拖拉拉的, 今天終於可以趁中午時份去一嚐心願了。Caliburger的裝修以白色和橙色為主, 簡潔而明快。店鋪不大, 大約是20個座位左右。即使如此店子還是很細心地間了兩個獨立廁所, 非常體貼。在Counter下了order 之後就可以坐下來等店員送餐, 哎, 比普通快餐店還要多一點點的service嘛!雖是中午時份, 店內的人潮沒想像中多, 而且站在那兒的客人多大是買外賣的。大約5分鐘就順利找到兩個座位, 還要是叉電位! 對了, 在這裡你可以找到free charger為你的手機補補水! 太興奮地馬上叉電的我, 連照片也忘了拍。菜單很簡單, 只有數款漢堡供選擇。最基本的是Hamburger, 要加芝士加煙肉要雙層就閭下自理啦。價錢由HK$36-81, 以灣仔區來說也不算太貴, 比起Triple O’s 要便宜一點點。另加HK$18就可以轉Combo, 有薯條和可樂, 吃起來更完整呢! 不過似乎九月開業到現在, Caliburger 已經
一頓午餐, 兩個burger一份薯條 HK$143 (人均HK$70左右), 不便宜, 但也值得一試。
Other Info. :
上Openrice看一看其他食友的食評才知道 Caliburger 是美國的快餐店In N Out的海外版本! 噢我的天! 記得很久以前去美國玩的時候, 住在當地的表姐妹也有帶我去in N out 吃過burger, 當時只吃一口已經覺得超好吃, 即使一個人吃掉一個Double Double, 依然好想多吃一個!
明明是in N out 的海外版本, 為什麼味道和感動度可以相差那麼遠...? 是記憶美化了味度, 還是旅程中所吃的, 都因心情而顯得特別美味?