2018-11-25 152 views
今晚和媽咪到尖沙咀逛街,剛出I Square,便看到古早味原著台灣的招牌,媽咪便提議不如食台灣菜,於是便過去吃啊!剛入店內,感覺簡約雅致,服務員非常有禮地帶領我們入座。看完餐牌後,決定每樣都點來試試。小食我們點了鹽酥豆腐及花枝蝦排、養生雞湯(2人份量)、紅燒豬軟骨麵、蚵仔麵線、櫻花蝦野菜沙律、手工紅豆三式芋圓(熱),及桂圓紅棗茶。鹽酥豆腐及花枝蝦排真的要給一個大Like!豆腐外酥內軟,非常惹來,而花枝蝦排上枱時,已聞到陣陣蝦香,鮮味十足。養生雞湯料足火喉夠,不肥不膩,非常滋補。兩款麵都很有台灣feel,湯底不錯,豬軟骨很焾及入味,蚵仔也很大隻。沙律方面,櫻花蝦炸得脆脆的,和菜配合得很好,令人吃不停口。芋圓及紅棗茶都很正宗,把整頓飯畫上了完滿的句號啊!整體來說,食物款式多,味道好,招呼親切,座位舒適,價錢抵食,下次一定會再來試試其他食物。
2018-11-25
$195 (Dinner)