2008-06-01 23 views
和友人到銅鑼灣SHOPPING,兩人都係SUSHI 發燒友,行夠了當場是找壽司吃了,我們都很餓又不想排隊等位,便試試花板壽司。一看餐牌,比一般迴轉壽司的餐牌失色.印刷很差, 只有幾幅圖, 比較難引起食客食慾。壽司飯整體比較鬆散。我們吃了:三文魚壽司 - OK花板卷 (忘了名字正不正確) - 好吃, 不過$30 太貴了, 只有蛋, 蟹柳和少許蟹子這些平價材 料帶子蝦壽司 - 樣子可愛, 品道一般蛋壽司 - 樣子很討好, 以為很好吃, 但卻是最失敗的。蛋很老,味道又怪怪。 火炙左口魚背 - 入口即溶, 不錯。劍魚腩 - 很一般。火灸三文魚 - 三文魚不夠肥, 所以沒有溶化口感。蟹棒 - 味道OK, 但口感很硬。吃到走的時候和友人發現, 壽司師傅們是真的用"手"握壽司的。沒有戴手套。雖然我知道正中的手握壽司師傅可能真的不用手戴。但給我看見感覺仍是怪怪的。我見板前, 峰壽司的師傅都有手套。想起這一點,即令我對花板壽司有一點保留, 下次再來的機會看來也不大了。
和友人到銅鑼灣SHOPPING,
兩人都係SUSHI 發燒友,
行夠了當場是找壽司吃了,
我們都很餓又不想排隊等位,
便試試花板壽司

一看餐牌,比一般迴轉壽司的餐牌失色.
印刷很差, 只有幾幅圖, 比較難引起食客食慾。

壽司飯整體比較鬆散。

我們吃了:

三文魚壽司 - OK

帶子蝦壽司 - 樣子可愛, 品道一般

火炙左口魚背 - 入口即溶, 不錯。

劍魚腩 - 很一般。

火灸三文魚 - 三文魚不夠肥, 所以沒有溶化口感。

蟹棒 - 味道OK, 但口感很硬。

沒有戴手套。
雖然我知道正中的手握壽司師傅可能真的不用手戴。
但給我看見感覺仍是怪怪的。
我見板前, 峰壽司的師傅都有手套。
想起這一點,即令我對花板壽司有一點保留,
下次再來的機會看來也不大了。
左口魚背及海膽三文魚
花板卷(忘了名對不對)
很老!
樣子可愛, 品道一般