2010-08-17 27 views
一行九個人來這裏玩順便吃晚餐。原先店員安排了後邊沒有凳要我們屈膝坐的地方,只為了讓另一批人好坐點。 但在先到而且有訂位的我們反對下唯有讓我們坐入口前的大檯。大家都要$68的Set B,只因可任選$42的主菜配$32的飲品,有差額的才須top up。我要咖喱炸雞扒飯配凍芒果紅茶。另外點了小食大家share,有蜜糖雞翼(5隻)、椒鹽雞翼(5隻)、蜜糖雞尾腸、還有薯蓉肉醬批。 芒果紅茶等了大半小時才有。芒果味是從人工糖漿那裏來的,很淡。也是預料中的事。小食等了一整個小時才到。一眼就看出除了批,全部都是用炸的。蜜糖雞翼我沒試,椒鹽雞翼沒胡椒味,太鹹,幸好還有少許雞味。蜜糖雞尾腸對我來講太多蜜糖,太甜了,腸皮也不脆。薯蓉肉醬批的薯蓉是現成開粉的那種。沒用奶和牛油開所以就算用焗爐烤過味道仍然好寡。肉醬是一般港式肉醬,味道一般。批底又是現成的,先別說沒牛油香,就連植物油香也欠奉而且很重麵粉味。只吃一小口就算了。小本經營的cafe,對食物味道也不可有要求吧。咖喱炸雞扒飯可自選黃金飯或白飯。原先我要了黃金飯,但之後要求轉做白飯,原因是試了朋友的黃金飯覺得味道像咖喱粉撈椰汁而非黃薑飯。咖喱汁是像即食日式咖
但在先到而且有訂位的我們反對下唯有讓我們坐入口前的大檯。
咖喱炸雞扒飯可自選黃金飯或白飯。原先我要了黃金飯,但之後要求轉做白飯,原因是試了朋友的黃金飯覺得味道像咖喱粉撈椰汁而非黃薑飯。咖喱汁是像即食日式咖喱磚的味道,有蘿蔔和洋蔥,稍微過鹹。雞扒沒甚麼雞味,有雪味不好吃,而且很油膩。但肚子餓顧不得好吃與否,快快吞掉大半碟填飽就算了。
埋單每人$94,這裏來玩就算了,來食就多謝夾盛惠。

(關於服務的後話: 一邊玩他們提供的Uno和MonopolyDeal,等著等著其他朋友的主餐也吃完,我的飯還未有。三催四請後,店員才施施然再炸一塊雞扒弄好一碟咖喱飯...七點落單,十點半才可以吃。這是甚麼待遇? 順帶一提還有先前作為客人我們當希望坐得舒服點,那個像老闆的男店員卻不應語氣態度差的跟我們講話。很難得地給服務評分只有一分。若有零分我可能真的會揀這option。)
芒果紅茶
蜜糖雞尾腸