2018-03-12 350 views
同友人諗住去黃埔果邊食晚餐,過馬路的時候途經這間酒店,抬頭望見這間位於二樓的西餐廳,感覺氣氛幾浪漫又可俯瞰大街的風景,於是上去一試~打開memu一看👀、竟然有個咁抵的開心晩市二人套餐,份量豐富之餘,沙律主菜飲品都可以自由Upgrade,夠晒彈性👍🏻這是隨餐附送的~多士入口香脆,配合黑醋汁非常開胃只需要加$20就可以將餐飲升級至紅白酒了,性價比非常之高👍🏻我超愛喝的忌廉蘑菇湯😍濃度適中,質感極香滑,蘑菇🍄味道濃郁,三扒兩撥便喝清了牛油果、三文魚籽、蟹肉~都是我最喜歡的食品,當三樣東西混合一起吃時實在非常之夾入面全部都是鮮甜的蟹肉,鮮味濃郁、三文魚籽則帶入原始的海水味道、而牛油果🥑就擔當中和味道的效果、最底的脆片則帶來香脆的口感Order的時候,店員向我們極力推介這道~香濃蕃茄自家製肉丸意粉,還講笑的說肉丸球有一個拳頭咁大,咁搞笑當然要試吓啦上桌的時候我們已急不及待攞個拳頭去比併一下了👊🏻果然有喎🤣意粉上邊的番茄汁味道香濃,甜中帶酸,真的令人胃口大增,肉丸嫩滑彈牙裏面仲好juicy添燒美國肉眼扒(10oz)食牛扒我最喜歡吃肉眼,因為肉質夠腍,加上香濃的牛肉味,肉的質感也很豐富,永遠是我的首

這是隨餐附送的~多士入口香脆,配合黑醋汁非常開胃

+$20  Upgrade~House Wine

蘑菇忌廉湯

牛油果三文魚籽蟹肉脆餅

香濃番茄自家製肉丸意粉

上桌的時候我們已急不及待攞個拳頭去比併一下了👊🏻果然有喎🤣

燒美國肉眼扒

燒美國肉眼扒(10oz)

食牛扒我最喜歡吃肉眼,因為肉質夠腍,加上香濃的牛肉味,肉的質感也很豐富,永遠是我的首選、而這裡主廚控制火候的技術也非常之好

餐廳環境舒適、座位寬敞、食物水準又高,但價錢又唔貴,這次是一次非常開心的用餐經驗

2018-02-08
蘑菇忌廉湯