2017-07-10
今天晚上我和朋友又來了工廈林立的觀塘區覓食,在網上見這餐廳有不少好評,即管過去一試。我和朋友各點了一份晚餐,有頭盤、餐湯、主菜、甜品及餐飲。松露牛油芝士焗生蠔 : 生蠔用牛油及芝士焗,本已十分香濃,再加上黑松露一同烤焗,帶上了獨特的香味,令人胃口大閘。帶子海膽湯 : 本已相當濃郁的海膽湯,加上珍珠帶子粒,份外鮮甜,不期然一口又一口。紅酒燴和牛面頰 : 這和牛面頰份量十足,相當厚身,然而肉質相當軟腍,而且非常入味,估計經長時間慢煮,令牛面頰入味鬆軟,伴以些許黃芥末吃非常配合。自家製黑松露雪糕 : 吃過主菜和牛面頰,本已十分飽,然而甜品一到,即時眼前一亮,好一幅漂亮的甜品畫! 自家製黑松露雪糕味道香濃獨特,加上鮮果伴碟,及美麗的朱古力漿圖案,我本已飽肚最後也能把這美味甜品吃完,不想有丁點浪費甜品師傅的一番心機。整體食材優質新鮮,烹煮出色,突出食材的原味,甜品也相當到家,而價錢也公道,是十分抵食的 fine dining 之選。
我和朋友各點了一份晚餐,有頭盤、餐湯、主菜、甜品及餐飲。