29/06/2011, WED來過TIT*F很多次也未曾碰上過這個綠茶南瓜包,昨日讓我碰上了她當然不放過啦!綠茶南瓜包一共分為三層,分別有最外層的綠茶麵包,然後白麵包,及最內芯的南瓜餡。綠茶麵包層富綠茶香,這裡的綠茶出品就是好味道,口感煙煙韌韌的!白麵包也不容忽視,是非常鬆軟香滑又軟綿綿,也富麵粉香,在嘴裡咬著時感覺好像綿花糖般溶掉。而我實在是很喜歡藏在最內裡的南瓜餡,泥狀的南瓜溶呈美麗鮮豔的柑橘色,極之軟滑,而且還夾雜著已變得軟身的南瓜皮,雙重的口感更具層次感呢!最重要的是這細滑的南瓜餡很清甜,沒有任何如白砂糖等的額外添加物,只單純靠南瓜溶本身那天然的香甜味道。麵包師傅用上白麵包而非綠茶包去裹住南瓜餡實在是明智的配搭,重味的綠茶包會蓋過南瓜的風味,相反以味道純樸的白麵包襯托之下就更能帶出南瓜的美味!這樣又能吃出綠茶香又能嚐到南瓜的真味,再加上整個麵包口感軟滑濕潤實在太幸福啦!
29/06/2011, WED

綠茶南瓜包(HK$16/半個)
南瓜餡清甜,味道真實
,也富麵粉香,在嘴裡咬著時感覺好像綿花糖般溶掉
。而我實在是很喜歡藏在最內裡的南瓜餡
夾雜著已變得軟身的南瓜皮
2011-06-29
TakeAway
$16 (Lunch)
綠茶南瓜包(HK$16/半個)
南瓜餡清甜,味道真實
夾雜著已變得軟身的南瓜皮