2010-09-22 32 views
這天來到東涌此行目標志不在吃,隨便找個不用排隊的地方坐下吃點東西.一直沒留意這集團旗下有多少家不同名字的餐廳,在坐下的一剎看到檯面上的墊檯紙寫著"窄身厚切"這四個發人深省的大字下….已完全知道有什麼下場!羅宋湯----這只是一碗橙紅色的淡味雜菜水!幸餐包加熱後還算軟熟.西冷牛扒拼珍寶腸----餐湯只喝了兩口便出現,十成熟的牛扒真係用鋸都鋸唔開!勉強咬開一小口,一點牛的肉味也沒有!神奇的是切了一些脂肪來吃竟然也是連普通的羶味也沒有.看來今餐只是吃珍寶腸加白飯,但原來只得珍寶腸是唯一正常能吃入口,白飯比我的命還要硬得多!煎雞扒餐----不要告訴我在落單一刻開始起計,上餐湯麵包餐飲牛油刀還未拿起的五分鐘內能把一塊雞扒由生煎到熟!翻煎的雞扒皮不脆,温度不夠熱外肉質更有點霉.黑椒汁只是顏色上相似,味道是咸味比較重的燒汁.上菜速度可媲美大型連鎖快餐,侍應的態度就像在法國旅行時在當地的餐廳用英語去和侍應點菜一樣.下次會在入門口前看清楚一點才進去,免得在不同店名之下依然吃到同樣的美食.

你明白嗎?
餐包
羅宋湯
西冷牛扒拼珍寶腸
煎雞扒餐
$70 (Lunch)