2009-10-10
近來又起痰,一於又喝碗野葛菜水,上回試了三不賣,今次返來這所人氣涼茶店,喝口葛菜水下下火。此店不是三不賣,除了賣野葛菜水,也賣羅漢果茶,此處的收費比三不賣貴上五角,要上八元五角一碗,而加不加鹽,也是任君選擇,由於本人不好太鹹,所以仔是沒有加鹽,又來喝一喝它的真味,在阿姐舀菜水時,那介紹的牌寫着是用上了野葛、蜜棗、生魚及無花果來煲,配方好像多了生魚,但多口問了一聲阿姐,阿姐又說是沒有用任何的肉煲的,真的頓時教我大惑不解,莫非生魚不是肉來的嗎?又喝一口,喝起來比三不賣的濃,而同樣也有野葛菜的甘草香,也是一碗好喝的涼茶,但肉味就真的吃不到,可能個牌攪錯了吧。喝過了,希望真的有效用,也放下八元五角走人,走去買點明天早上吃的早點吧。