2010-10-04 9 views
說時遲那時快,剛剛才對他印象改觀,隔天又來光顧他了,哈哈這晚約了朋友一起行行宣明會舉行的舊書義賣展,之後再去買衣服。行完書展都幾累,朋友就決定先去吃晚飯再買衣服,當然是被他帶去吃mos burger了...這間分店有別於我曾光顧過的任何一間,一般店都只是位於某個food court內或沒有一個確實的店位,光顧他們時只會感覺是到了一個攤位,而不是店鋪;而將軍澳君薈坊的mos burger是給我一種體會。他位於君薈坊的入口旁,能夠輕易發現他,整個店子令人如置身日本,窗戶、牆壁和門都是以大玻璃構成,以啡色的木條作窗框,呈現出樸素簡約的美感。門口右邊是點餐區,左邊則是座位區,大概有六張4-6人桌,桌椅的顏色用綠色和啡色為主調,配以紅色裝飾及柔和光線,令人精神放鬆,能舒適的在這裡保充體力!向店員點餐後,他就給我一個等候牌,等了5分鐘就親自把漢堡送上來了!今晚我點的是吉烈蝦漢堡,儘管不能吃過多的剪炸食物,但我卻不能抵擋他的魅力!漢堡被送來時,被他的大小而感到心動,即使我將自己的嘴巴撐至最大也不能一口吃盡四層!不過他的麵包的熱度不及沙田,只屬一般溫暖,吃了一口也覺得鬆軟;蔬菜被切成絲,上面有很多他他
說時遲那時快,剛剛才對他印象改觀,隔天又來光顧他了,哈哈

漢堡被送來時,被他的大小而感到心動,即使我將自己的嘴巴撐至最大也不能一口吃盡四層!不過他的麵包的熱度不及沙田,只屬一般溫暖,吃了一口也覺得鬆軟;蔬菜被切成絲,上面有很多他他醬,頗新鮮的。蝦餅很厚身及炸得香脆,內裡有豐富蝦蓉及幾隻熟蝦,前者算是有彈性,再熟蝦就不是新鮮貨,口感更有點”梅”,這就令我有點失望
。不過吃到包的中間,他他醬的茄汁為整個漢堡帶來平衡,酸甜醬配炸物是我最愛的配搭!整體來說幾好食,更可以再試!

朋友則是續點黑醋sakusaku雞肉漢堡,看見他如此愛吃令我引起興趣,吃了一啖就明白到筒中原因
。麵包和我的漢堡沒分別故不再評論,雞件和麵包差不多大小,不會很厚身但也不會太薄。雞件炸得香口,咬一口就能聽到炸物清脆的聲音,黑醋不酸反甜,和沙拉醬一起同吃,實在好吃!難怪朋友對他情有獨鐘!

這晚又多試了兩個包,都是很美味的,我還真想把他所有產品都吃一遍呢~
但要到這間悠閑的店子又要到將軍澳,只好去一些近的店吧!誠推這間店給住在附近的人。
猶如置身日本小店=]]
等候牌
美味他他汁配吉烈蝦漢堡
蠻不錯的黑醋sakusaku雞漢堡
2010-08-17
$22 (Dinner)
猶如置身日本小店=]]
等候牌