2020-05-26 1718 views
又到觀塘創紀之城apm的茶木, 食過咁多次, 大概都知道茶木的味道。 因為這裏經常會推出新款菜式, 令到客人保持新鮮感。 大約兩點鐘與朋友到達, 先要量體溫再入店內, 我們就點台式蚵仔煎$47, 追加肉燥飯$16, 熱咖啡, 甜蜜塘心蛋肉燥飯$64, 熱黑糖珍珠奶茶, 鐵板麵包布丁$48, 熱水蜜桃花果茶$41。台式蚵仔煎~ 好少蚵仔, 味道不過不失啦!可以追加肉燥飯,只需$16非常抵食。甜蜜塘心蛋肉燥飯~ 肉燥飯味道幾好, 肉燥 惹味送飯一流。鐵板麵包布丁~ 今次試下麵包布丁, 甜度適中, 外層脆脆的, 裏面軟淋淋。熱咖啡~ 咖啡味不算太濃。熱黑糖珍珠奶茶~ 比較甜, 但飲不到黑糖的香味。熱水蜜桃花果茶~ 感覺這杯味道怪怪的, 沒有水蜜桃的味道。整體食物質素中規中矩, 但服務質素真是有待改善, 每次叫店員的時候他們只會答等等, 又或者直接當看不到。甜品到的時候想轉兩隻碟食甜品,他們只給一隻, 真是一頭煙, 服務質素有待改善。

台式蚵仔煎~ 好少蚵仔, 味道不過不失啦!
可以追加肉燥飯,只需$16非常抵食。

甜蜜塘心蛋肉燥飯~ 肉燥飯味道幾好, 肉燥 惹味送飯一流。

熱咖啡~ 咖啡味不算太濃。

熱黑糖珍珠奶茶~ 比較甜, 但飲不到黑糖的香味。

熱水蜜桃花果茶~ 感覺這杯味道怪怪的, 沒有水蜜桃的味道。

台式蚵仔煎$47,追加肉燥飯$16

甜蜜塘心蛋肉燥飯

鐵板麵包布丁

熱黑糖珍珠奶茶

熱咖啡

熱水蜜桃花果茶

2020-05-22
$119 (Tea)
甜蜜塘心蛋肉燥飯
鐵板麵包布丁