2019-12-26 308 views
一到冬天就會瘋狂地食火鍋,每個飯聚提到食什麼好時,總會有人說:「不如食火鍋。」,今日都不例外,不過因為朋友有點不舒服,就提議找一間餐廳有健康一點的湯底選擇,最後就找到這間滾得棧了!首先餐廳的環境乾淨舒服,而且職員服務好好,所以我們叫職員介紹一款健康的湯底。她介紹了這款松茸八寶雞湯底。裡面有松茸、蟲草花、竹笙及一大隻雞。讓湯底滾一會兒就可以品嚐湯底了,湯底非常鮮甜,內藏松茸及蟲草花獨有的香味,忍不住就飲了兩大碗湯了。之後再加湯食火鍋,除了火鍋料外,看到有蝦餅就點一份試試,想不到蝦餅都非常出色,可以食到一粒粒實在的蝦肉,外皮炸得香脆!值得一試。另外餃子亦是餐廳必點之選,最特別的是有梅菜豬肉餃選擇,而且韮菜餃都同樣出色,所有餃子都皮薄料多。最不能不點的就是手切牛頸脊,脂肪比例一流,而且切得夠厚,保留到咬口,每啖都有濃濃的牛肉味!令我念念不忘。其他火鍋料都在水準之上,非常滿意的一餐飯,下次再有飯聚都會推薦這間火鍋店!

2019-12-10
  • 牛頸脊