2013-11-10 1053 views
短期內再次吃千両是因為上次有送coupon呀,變得更划算是日朋友下班後過來找我,肚子太餓的我只好食住等,同時也多點一些特別的菜例如上次沒吃到的,或是其他店少有的特大帆立貝肉厚得滿足啊,而且size真的很巨大;味鮮肉質厚實又鮮甜這邊的甜蝦也是另一至愛~ 黏性、彈性都是一絕而最下方的是 xx蝦,忘了是那一款了 呵呵,非常鮮甜又飽滿的蝦子立馬拍張照片傳給身在台灣的老妹,看得到吃不到喔,嘻嘻什麼牛肉他他,肚子太餓了吧~ 點了很多款都忘了名字這天也是非常的不專業喔!! 餓到把想吃的通通都點一輪就對了顏色粉粉嫩嫩的牛肉好誘人啊,每塊都有著一定的厚度,肉嫩鮮味濃沾上一些醬汁有助提味呀而後方也有沙律 營養都有顧好喔今天的三文魚有點失色,不夠鮮甜肥美而2件筋子中有一件帶有苦味,但其他的品質也ok啊每一樣都滿意又滿足,其實還吃了很多..但忘了拍反正以後會常常來吃,應該會做會員吧某段時間內吃滿1200就可以啦,很容易吧
短期內再次吃千両是因為上次有送coupon呀,變得更划算
例如上次沒吃到的,或是其他店少有的

這邊的甜蝦也是另一至愛~ 黏性、彈性都是一絕
立馬拍張照片傳給身在台灣的老妹,看得到吃不到喔,嘻嘻
什麼牛肉他他,肚子太餓了吧~ 點了很多款都忘了名字
這天也是非常的不專業喔!! 餓到把想吃的通通都點一輪就對了
而後方也有沙律 營養都有顧好喔
今天的三文魚有點失色,不夠鮮甜肥美
而2件筋子中有一件帶有苦味,但其他的品質也ok啊
每一樣都滿意又滿足,其實還吃了很多..但忘了拍
反正以後會常常來吃,應該會做會員吧
某段時間內吃滿1200就可以啦,很容易吧