2021-12-09 748 views
今晚去了一間以傳統意大利菜及生蠔等菜式為主打的餐廳,這裡佈置簡約整潔,座位舒適,感覺輕鬆。侍應員殷勤招呼,坐下先點了一杯白酒Bianco Classic, Taste of Italy,再與朋友分享法式焗田螺作前菜,熱騰騰的田螺,既香口又軟嫩,令你食慾大增。朋友點了法國龍蝦濃湯和鵝肝牛柳餐。而我選了營養豐富的牛肝菌蘑菇湯入口嫩滑,味道濃郁。再吃五成熟的寶雲酥烤紐西蘭羊架,肉質比較嫩滑, 而且不羶反覺味道香口, 最重要的是一點也不硬,一點筋也沒有。朋友選的鵝肝牛柳餐,侍應員在她面前把一大舊正在溶化著的卡邦尼芝士放在薯條上,看見也不禁取來吃,wow, 芝士香口薯條又煙靭, 很特別的配搭,令人耿耿於懷,只想下次再來選這道菜罷。最後的甜品是來了自家製的意大利芝士餅 , 香濃而帶有咖啡酒香味,特別軟滑好味,甜道適中。結賬時與侍應員聊天才知道這間Marco's 早前是在羅便臣道移遷在這裡大角咀商場繼續營業,心感又多了一個好選擇。

朋友點了法國龍蝦濃湯和鵝肝牛柳餐。

而我選了營養豐富的牛肝菌蘑菇湯入口嫩滑,味道濃郁。